السلام عليكم..
طبعاً هذا الكابتشينو مادري من وين مصدره الصراحة..
لكن من زمان واحنا نسوية..
يطلع طعمة يهبببببببل..(×~×) اعشقققة
المهم اول شي المقادير:
طبعاً هذا الكابتشينو مادري من وين مصدره الصراحة..
لكن من زمان واحنا نسوية..
يطلع طعمة يهبببببببل..(×~×) اعشقققة
المهم اول شي المقادير:
سكر
نسكافية
المهم المقادير تكون نفس المقدار يعني لو تحطين كوب سكر....
اذن حطي كوب نسكافيه و كوب ماء..
لو تبين مقدار اكبر لعائلة مثلاً...تقدرين تحطين كوبين و هكذا..^^
خطوات الوصفة:
اذن حطي كوب نسكافيه و كوب ماء..
لو تبين مقدار اكبر لعائلة مثلاً...تقدرين تحطين كوبين و هكذا..^^
خطوات الوصفة:
نحط السكر و الماء و النسكافية في الخلاط....
راح يطلع لنا هالشكل ..
انا كثرته عشان كذا بغى ينكب
ملحوظه: ترا الخلطة تنتفش اذا خلطتيها..
يعني تكثر..المهم, نكمل ..^^"
هذا شكلة من قريب..يمي
وهنا نحطه بحافظة..انا اخذ حافظتين مو وحدة << دوبا خخخخ
وحطي الحافظة بالفريزر...كل ..صباح تقدرين تاخذين من هالحافظة شوية
هذا احسن ما فيه... انه يتفرزن ^3^ << اضيفوا كلمة يتفرزن لقاموسكم خخخ
طريقة التحضير: هو انك تسخنين ماء بالبريق العادي..
وتحطين بالمق حقتك حليب..
وتحطين بالمق حقتك حليب..
مق= كوب الحليب...بس لزوم الكشخة خخخخخ
+
ملعقتين كابتشينو
واذا كان مر بالنسبة لك..تقدرين تحطين سكر
وبعدين تصبين فوقة الماء المغلي..
هذا الشكل النهائي ...يمممممممممي...
يشهي ولله ..
اهم شي الرغوووووة
وبالعافية على قلوبكم ^^
[..[خربوشة الامورة
يمكَن اجربَه بس خلينآ نجيب النسكآفيهَ
ردحذف< مو مرغوب فيه كتير بالبيتَ
تسلميَ نورةَ ^^
يووه..
ردحذفاجل مشوارك طويل خخخخ
يم يمي حدة لذيذ .. بروح اسويه اللحلين =)
ردحذفوانا اموت فيه الصراحة علي طول اعمله ياعطيك العافية
ردحذفوانا اموت فيه الصراحة علي طول اعمله ياعطيك العافية
ردحذف