الخميس، أبريل 28، 2011

كيف تسويين كابتشينو منزلي ..^O^

السلام عليكم..

طبعاً هذا الكابتشينو مادري من وين مصدره الصراحة..


لكن من زمان واحنا نسوية..


يطلع طعمة يهبببببببل..(×~×) اعشقققة


المهم اول شي المقادير:

سكر

نسكافية

ماء << مو موية -_-""


المهم المقادير تكون نفس المقدار يعني لو تحطين كوب سكر....

اذن حطي كوب نسكافيه و كوب ماء..


لو تبين مقدار اكبر لعائلة مثلاً...تقدرين تحطين كوبين و هكذا..^^


خطوات الوصفة:


 

نحط السكر و الماء و النسكافية في الخلاط.... 

راح يطلع لنا هالشكل ..
انا كثرته عشان كذا  بغى ينكب
ملحوظه: ترا الخلطة تنتفش اذا خلطتيها..
يعني تكثر..المهم, نكمل ..^^"




 هذا شكلة من قريب..يمي



 وهنا نحطه بحافظة..انا اخذ حافظتين مو وحدة << دوبا خخخخ



 وحطي الحافظة بالفريزر...كل ..صباح تقدرين تاخذين من هالحافظة شوية

هذا احسن ما فيه... انه يتفرزن ^3^ << اضيفوا كلمة يتفرزن لقاموسكم خخخ





طريقة التحضير: هو انك تسخنين ماء بالبريق العادي..
وتحطين بالمق حقتك حليب..
مق= كوب الحليب...بس لزوم الكشخة خخخخخ
+
ملعقتين كابتشينو



واذا كان مر بالنسبة لك..تقدرين تحطين سكر




وبعدين تصبين فوقة الماء المغلي..



هذا الشكل النهائي ...يمممممممممي...
يشهي ولله ..
اهم شي الرغوووووة
 
وبالعافية على قلوبكم ^^

[..[خربوشة الامورة

هناك 5 تعليقات:

  1. يمكَن اجربَه بس خلينآ نجيب النسكآفيهَ
    < مو مرغوب فيه كتير بالبيتَ

    تسلميَ نورةَ ^^

    ردحذف
  2. يووه..
    اجل مشوارك طويل خخخخ

    ردحذف
  3. يم يمي حدة لذيذ .. بروح اسويه اللحلين =)

    ردحذف
  4. وانا اموت فيه الصراحة علي طول اعمله ياعطيك العافية

    ردحذف
  5. وانا اموت فيه الصراحة علي طول اعمله ياعطيك العافية

    ردحذف